Гуляш из говяжьего сердца
Порций | 11 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если надоели гуляши из мяса, то это блюдо станет очень вкусной альтернативой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Соусы
Кетчуп | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Сердце говяжье | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Кетчуп | 30 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сердце говяжье | 500 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 300 мл | |
Базилик сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
В посуду влить масло и поставить на огонь. Сердце нарезать и отправить обжариваться. Тем временем нарезаем лук и натираем морковь. Спустя минут 10 отправляем овощи к сердечку. Обжариваем все вместе минут 30. Добавляем чеснок, соль, перец, кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем. Заливаем водой и тушим до готовности. В конце по желанию можно добавить лавровый лист и сушеный базилик. Приятного аппетита!🤗