yoursdari
пятница, 10.20

Гуляш из говяжьего сердца

Порций11
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если надоели гуляши из мяса, то это блюдо станет очень вкусной альтернативой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 74 ккал
и 2 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Соусы
Кетчуп 30 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце говяжье 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло10 мл
Кетчуп30 г
Лук репчатый1 шт.
Сердце говяжье500 г
Морковь1 шт.
Вода300 мл
Базилик сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
В посуду влить масло и поставить на огонь. Сердце нарезать и отправить обжариваться. Тем временем нарезаем лук и натираем морковь. Спустя минут 10 отправляем овощи к сердечку. Обжариваем все вместе минут 30. Добавляем чеснок, соль, перец, кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем. Заливаем водой и тушим до готовности. В конце по желанию можно добавить лавровый лист и сушеный базилик. Приятного аппетита!🤗
Смотреть рецепт полностью