Соус мясной
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соус мясной по Азербайджански
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 7,98 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка | 350 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 350 г | |
Картофель | 400 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. |
Обжарить мясо 3 минуты, затем накрыть крышкой и потушить минут 30. Далее добавить мелко нарезаный лук и потушить пол крышкой периодически перемешивая. Затем добавить натёртый помидор и куркуму. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и стручковую фасоль. Затем добавить картофель, залить водой, сделать со огонь и накрыть крышкой. Затем добавить чабрец , тушить до готовности.
Шаг 2
Все