lianutsa
воскресенье, 00.30

Соус мясной

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Соус мясной по Азербайджански
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 7,98 г
Калорийность 68 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 350 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка350 г
Картофель400 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Фасоль зелёная200 г
Куркума молотая1 ч. л.
Обжарить мясо 3 минуты, затем накрыть крышкой и потушить минут 30. Далее добавить мелко нарезаный лук и потушить пол крышкой периодически перемешивая. Затем добавить натёртый помидор и куркуму. Затем добавить нарезанный соломкой болгарский перец и стручковую фасоль. Затем добавить картофель, залить водой, сделать со огонь и накрыть крышкой. Затем добавить чабрец , тушить до готовности.
Шаг 2
Все
Смотреть рецепт полностью