Стейк свиной на кости
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейки это всегда вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 34,32 г
Углеводы 12,38 г
Калорийность 342 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо
Стейк Клаб | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 3 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Клаб | 3 шт. | |
Соль | 3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 3 ч. л. | |
Паприка молотая | 3 ч. л. |
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Втираем в мясо соль, чёрный перец, красный перец и паприку.
Шаг 2
Сок лимона Мейера | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
После смочить каждый стейк соком лимона, смазать оливковым маслом и оставить напитаться на 20-30 минут.
Шаг 3
На сухой разогретой сковородке жарим мясо на сильном огне с одной и с другой стороны по 4 минуты без крышки, потом повторяем с крышкой на маленьком огне и даем ещё пару минут постоять без огня под крышкой.