Мясо по французски
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мразднично и сытно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Мясо
Свиная шейка | 0,5 кг |
Овощи свежие
Картофель | 0,5 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Майонез | 0,4 кг |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 0,5 кг | |
Оливковое масло | 10 г | |
Соль | 10 г |
Нарезанный толстыми ломтиками картофель выложить на противень с фольгой (либо бумагу для выпечки), смазанной маслом. Картофель посолить.
Шаг 2
Свиная шейка | 0,5 кг |
На картофель выложить порезанное ломтиками в 1 см мясо.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
На мясо выложить порезанный тонко полукольцами лук.
Шаг 4
Приправа для мяса | 10 г |
Посыпать любимыми приправами (по вкусу).
Шаг 5
Майонез | 0,4 кг |
Смазать майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Некоторые минут за 15-20 до готовности посыпают тёртым сыром. Можно для разнообразия положить на мясо слой грибочков.