AnnaFort
воскресенье, 17.02

Мясо по французски

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мразднично и сытно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 24,37 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 276 ккал
и 3 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Мясо
Свиная шейка 0,5 кг
Овощи свежие
Картофель 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Майонез 0,4 кг
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель0,5 кг
Оливковое масло10 г
Соль10 г
Нарезанный толстыми ломтиками картофель выложить на противень с фольгой (либо бумагу для выпечки), смазанной маслом. Картофель посолить.
Шаг 2
Свиная шейка0,5 кг
На картофель выложить порезанное ломтиками в 1 см мясо.
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
На мясо выложить порезанный тонко полукольцами лук.
Шаг 4
Приправа для мяса10 г
Посыпать любимыми приправами (по вкусу).
Шаг 5
Майонез0,4 кг
Смазать майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа. Некоторые минут за 15-20 до готовности посыпают тёртым сыром. Можно для разнообразия положить на мясо слой грибочков.
Смотреть рецепт полностью