AnnaFort
Sunday, 17.28

Куриное филе, жареное с грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусный ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.09 г
Жиры 2.67 г
Углеводы 3.61 г
Калорийность 81 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Лук репчатый200 г
Оливковое масло20 г
Нарезать лук полукольцами, филе небольшими кусочками. Обжарить лук на оливковом масле. Добавить филе, жарить минут 10.
Шаг 2
Белый гриб300 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Нарезать грибы ломтиками, отправить к мясу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить 20-25 минут.
Шаг 3
Петрушка100 г
Наше блюдо готово. По желанию можно посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью