AnnaFort
воскресенье, 19.08

Говядина в соевом соусе с мёдом и имбирём

Порции4
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматная говядина
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 8,91 г
Калорийность 210 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 70 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мясо
Говядина (шейная часть) 1,5 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 30 г
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 6 ст. л.
Сахар коричневый 45 г
Соусы
Соевый соус 250 г
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина (шейная часть)1,5 кг
Соевый соус250 г
Мёд6 ст. л.
Оливковое масло70 г
Сахар коричневый45 г
Яблочный уксус70 г
Имбирь свежий (корень)30 г
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Говядину нарезать продолговатыми кусочками толщиной в палец. Соединить оставшиеся ингредиенты (имбирь натереть на средней тёрке, чеснок выдавить через пресс). Залить мясо и дать постоять минут 10.
Шаг 2
Кунжут10 г
Выложить говядину на противень в один слой и выпекать 20-30 минут при температуре 210 градусов. Перед подачей можно посыпать кунжутными семечками.
Смотреть рецепт полностью