Красное мясо
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень интересный рецепт вкуснейшего мяса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Кетчуп | 200 г | |
Соус чили | 10 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г | |
Приправа для мяса | 10 г | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Приправа для мяса | 10 г |
Лук порезать мелко полукольцами, к нему добавить уксус и приправы (приправы по желанию), перемешать и пусть стоит маринуется.
Шаг 2
Свинина | 1 кг | |
Оливковое масло | 10 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Мясо помыть, посушить бумажными полотенцами, порезать ломтиками в 1 см. В сковородке разогреть масло и засыпать мясо. Жарить до готовности на среднем огне. Немного посолить и поперчить.
Шаг 3
Кетчуп | 200 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Соус чили | 10 г |
Засыпать готовое мясо в лук. Через 5 минут положить в мясо кетчуп, пасту и соус (любой острый соус), хорошо перемешать. Мясо получается ароматным и подойдёт к любому гарниру.