AnnaFort
четверг, 11.24

Красное мясо

Порции4
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень интересный рецепт вкуснейшего мяса
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 8,47 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 152 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Кетчуп 200 г
Соус чили 10 г
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Приправа для мяса 10 г
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый3 шт.
Столовый уксус2 ст. л.
Приправа для мяса10 г
Лук порезать мелко полукольцами, к нему добавить уксус и приправы (приправы по желанию), перемешать и пусть стоит маринуется.
Шаг 2
Свинина1 кг
Оливковое масло10 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Мясо помыть, посушить бумажными полотенцами, порезать ломтиками в 1 см. В сковородке разогреть масло и засыпать мясо. Жарить до готовности на среднем огне. Немного посолить и поперчить.
Шаг 3
Кетчуп200 г
Томатная паста1 ст. л.
Соус чили10 г
Засыпать готовое мясо в лук. Через 5 минут положить в мясо кетчуп, пасту и соус (любой острый соус), хорошо перемешать. Мясо получается ароматным и подойдёт к любому гарниру.
Смотреть рецепт полностью