AnnaFort
четверг, 11.49

Мясо по-итальянски

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюдо к праздничному столу. Хотя готовить его легко, поэтому праздник в нашем доме случается часто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,86 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 1,53 г
Калорийность 145 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 7 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Мясо
Свинина 2 кг
Овощи свежие
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Смесь итальянских трав 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина2 кг
Помидоры (томат)4 шт.
Чеснок5 зуб.
Шампиньон7 шт.
Оливковое масло10 г
Смесь итальянских трав10 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Мясо моем, сушим бумажными полотенцами и делаем надрезы (по размеру порционных кусочков). Помидоры, чеснок и шампиньоны нарезаем вдоль (кружочками). Смазываем мясо солью, перцем, травами и оливковым маслом. Выкладываем наше мясо в форму, в надрезы вкладываем помидоры, грибы, чеснок и фиксируем мясо (например, шпагатом).
Шаг 2
Ставим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа и запекаем при температуре 180-190 градусов. Я первые минут 40 запекаю мясо, накрыв его фольгой, потом открываю и даю мясу подрумяниться.
Смотреть рецепт полностью