AnnaFort
четверг, 12.39

Котлеты в панировке

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные и вкусные котлеты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 141 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Мясо
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш1 кг
Лук репчатый2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Фарш (я взяла свинина с говядиной) выложить в миску. Лук натереть на мелкой тёрке (или измельчить блендером) и добавить к фаршу. В миску вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2
Сухари панировочные5 ст. л.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях (можно в муке).
Шаг 3
Оливковое масло50 мл
Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить котлеты с каждой стороны минут по 5. После того, как все котлеты пожаренные, складываем их в сковородку, заливаем кипятком и тушим под крышкой минут 7-10.
Смотреть рецепт полностью