Котлеты в панировке
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сочные и вкусные котлеты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,29 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Мясо
| Свиной фарш | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиной фарш | 1 кг | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 10 г | |
| Перец черный молотый | 10 г |
Фарш (я взяла свинина с говядиной) выложить в миску. Лук натереть на мелкой тёрке (или измельчить блендером) и добавить к фаршу. В миску вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородности.
Шаг 2
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях (можно в муке).
Шаг 3
| Оливковое масло | 50 мл |
Разогреть в сковородке оливковое масло и жарить котлеты с каждой стороны минут по 5. После того, как все котлеты пожаренные, складываем их в сковородку, заливаем кипятком и тушим под крышкой минут 7-10.