Оджахури
| Порций | 8 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Особо ничем не отличается от нашей кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,91 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 г |
Мясо
| Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг | |
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Чеснок | 7 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Восточная приправа | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 1 кг | |
| Оливковое масло | 10 г | |
| Лук репчатый | 3 шт. |
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Когда мясо поменяет цвет, добавляем к нему очень тонко нарезанный полукольцами лук. Когда лук зарумянится, закрываем мясо крышкой. Общее время жарки свинины 30 минут.
Шаг 2
| Картофель | 1 кг | |
| Чеснок | 7 зуб. | |
| Соль | 10 г | |
| Восточная приправа | 10 г |
Параллельно выкладываем в другую сковородку нарезанный картофель, обжариваем и добавляем его к мясу. Чеснок нарезаем соломкой и добавляем в сковородку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 3
| Петрушка | 1 пуч. |
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем зеленью (петрушка, зеленый лук, по желанию).