AnnaFort
четверг, 13.03

Оджахури

Порций8
Время50 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Особо ничем не отличается от нашей кухни.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,91 г
Калорийность 125 ккал
и 3 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 7 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Восточная приправа 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Оливковое масло10 г
Лук репчатый3 шт.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Когда мясо поменяет цвет, добавляем к нему очень тонко нарезанный полукольцами лук. Когда лук зарумянится, закрываем мясо крышкой. Общее время жарки свинины 30 минут.
Шаг 2
Картофель1 кг
Чеснок7 зуб.
Соль10 г
Восточная приправа10 г
Параллельно выкладываем в другую сковородку нарезанный картофель, обжариваем и добавляем его к мясу. Чеснок нарезаем соломкой и добавляем в сковородку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Петрушка1 пуч.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем зеленью (петрушка, зеленый лук, по желанию).
Смотреть рецепт полностью