Оджахури
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Особо ничем не отличается от нашей кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,91 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 7 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Восточная приправа | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Оливковое масло | 10 г | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Когда мясо поменяет цвет, добавляем к нему очень тонко нарезанный полукольцами лук. Когда лук зарумянится, закрываем мясо крышкой. Общее время жарки свинины 30 минут.
Шаг 2
Картофель | 1 кг | |
Чеснок | 7 зуб. | |
Соль | 10 г | |
Восточная приправа | 10 г |
Параллельно выкладываем в другую сковородку нарезанный картофель, обжариваем и добавляем его к мясу. Чеснок нарезаем соломкой и добавляем в сковородку. Добавляем соль и специи по вкусу.
Шаг 3
Петрушка | 1 пуч. |
Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем зеленью (петрушка, зеленый лук, по желанию).