Olafff
воскресенье, 13.41
Есть видео

бараньи ребрышки или каре ягненка

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Ингредиенты:
Каре ягненка 1шт.
Картофель 2шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 2зуб.
Масло оливковое 30мл.
Масло сливочное 50гр.
Кориандр 1пуч.
Черный перец 1гр.
Майоран 1шт.
Приготовление:

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 15,92 г
Углеводы 10,71 г
Калорийность 208 ккал
и 3 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 50 г
Мясо
Бараньи ребра 1 шт.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Майоран 1 шт.
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Бараньи ребра1 шт.
Перец черный молотый1 г
Майоран1 шт.
Оливковое масло30 мл
Сливочное масло50 г
Чеснок2 зуб.

Зачищаем каре

Шаг 2

Подготавливаем гарнир

Шаг 3

Мясо солим и перчим

Шаг 4

Обжариваем на интенсивном огне до корочки

Шаг 5

Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту

Шаг 6

Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.

Шаг 7

Готовим гарнир

Шаг 8

Даем мясу «отдохнуть» 10мин.

Шаг 9

Сервируем с зеленью и гарниром
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью