бараньи ребрышки или каре ягненка
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Ингредиенты:
Каре ягненка 1шт.
Картофель 2шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 2зуб.
Масло оливковое 30мл.
Масло сливочное 50гр.
Кориандр 1пуч.
Черный перец 1гр.
Майоран 1шт.
Приготовление:
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Бараньи ребра | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Майоран | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Бараньи ребра | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Майоран | 1 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Зачищаем каре
Подготавливаем гарнир
Мясо солим и перчим
Обжариваем на интенсивном огне до корочки
Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту
Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
Готовим гарнир
Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
Сервируем с зеленью и гарниром
Приятного аппетита!