xswat
воскресенье, 22.43

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняРумынская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 5,1 г
Калорийность 99 ккал
и 48 нравится
148 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Крупы
Рис длиннозерный 80 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 225 мл
Мясо
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Морковь 150 г
Перец болгарский 300 г
Перец болгарский зеленый 300 г
Перец болгарский оранжевый 300 г
Помидоры (томат) 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соусы
Майонез 80 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 7 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала подготовим все продукты =)

Шаг 2
Рис длиннозерный80 г

Для этого этапа нам понадобиться 1/4 стакана риса. Рис варим минут 10

Шаг 3
Говяжья вырезка1000 г
Лук репчатый70 г
Соль3 г
Перец черный молотый3 г

Для приготовления фарша нам потребуется один килограмм говядины и 3 луковицы. Делаем фарш. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4
Молоко коровье25 мл
Яйцо куриное1 шт.
Соль4 г
Перец черный молотый4 г

В фарш две столовые ложки молока и одно куриное яйцо. Соль и перец по вкусу. Мешаем….
Добавляем отваренный и охлажденный рис…. Мешаем….

Не забудь в конце отбить фарш для сочности.

Шаг 5
Перец болгарский зеленый300 г
Перец болгарский300 г
Перец болгарский оранжевый300 г

Фаршируем наши перчики, для этого нам понадобиться 10-12 перцев. Если остался фарш можно сделать ежики =)

Шаг 6
Морковь150 г
Лук репчатый30 г
Помидоры (томат)100 г
Подсолнечное масло40 мл

Трем морковку, режим лук, очищаем помидоры от шкурки.

Минуты три жарим лук и морковку , добавляем помидоры и тушим еще три минуты.

Помните помидоры добавляют кислинку блюду =)

Шаг 7
Молоко коровье200 мл
Вода200 мл
Майонез80 мл
Петрушка20 г

Наши перчики укладываем в казан, добавляем майонез, молоко и воду соль по вкусу.
Перцы тушим 30 минут. Если вы сделали ежики то через 15 минут можно добавить их к перцам. За 5 минут до конца добавляем зелень.

Шаг 8

Все, фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита =)

Смотреть рецепт полностью