Фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Морковь | 150 г |
|
Перец болгарский | 300 г |
|
Перец болгарский зеленый | 300 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 300 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала подготовим все продукты =)
Шаг 2
Для этого этапа нам понадобиться 1/4 стакана риса. Рис варим минут 10
Шаг 3
|
Говяжья вырезка | 1000 г |
|
Лук репчатый | 70 г |
|
Соль | 3 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
Для приготовления фарша нам потребуется один килограмм говядины и 3 луковицы. Делаем фарш. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4
|
Молоко коровье | 25 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 4 г |
|
Перец черный молотый | 4 г |
В фарш две столовые ложки молока и одно куриное яйцо. Соль и перец по вкусу. Мешаем….
Добавляем отваренный и охлажденный рис…. Мешаем….
Не забудь в конце отбить фарш для сочности.
Шаг 5
|
Перец болгарский зеленый | 300 г |
|
Перец болгарский | 300 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 300 г |
Фаршируем наши перчики, для этого нам понадобиться 10-12 перцев. Если остался фарш можно сделать ежики =)
Шаг 6
|
Морковь | 150 г |
|
Лук репчатый | 30 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Трем морковку, режим лук, очищаем помидоры от шкурки.
Минуты три жарим лук и морковку , добавляем помидоры и тушим еще три минуты.
Помните помидоры добавляют кислинку блюду =)
Шаг 7
|
Молоко коровье | 200 мл |
|
Вода | 200 мл |
|
Майонез | 80 мл |
|
Петрушка | 20 г |
Наши перчики укладываем в казан, добавляем майонез, молоко и воду соль по вкусу.
Перцы тушим 30 минут. Если вы сделали ежики то через 15 минут можно добавить их к перцам. За 5 минут до конца добавляем зелень.
Шаг 8
Все, фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита =)