Мраморный рулет
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Холодная мясная закуска на праздничный стол. Не хуже холодна, а готовится просто и быстро. Автор - https://instagram.com/iriskin_pp?igshid=nbvela3wzo4k
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 3,27 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Бедро индейки | 400 г | |
Куриное филе | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 20 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бедро индейки | 400 г | |
Куриное филе | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Желатин | 20 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мясо промыть, просушить, нарезать на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу. Все специи и желатин в сухом виде добавить к мясу. Все хорошо перемешать. В рукав для запекания выложить всю массу. Закрутить края. Выложить рулет в форму и поставить в духовку на 30-35 минут при 180*. Потом рулет достать и прямо в рукаве завернуть в полотенце. Оставить полностью остыть при комнатной температуре. Далее убрать в холодильник на ночь.