Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки.
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Утиное филе | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая | п/в | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Утиное филе | 700 г | |
Батон | 100 г | |
Молоко коровье | 150 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель нарезать крупно. Посолить, добавить приправы по вкусу, залить растительным маслом. Перемешать и выложить на противень. Из мяса сделать фарш. Фарш смешать с луком, вымоченным в молоке хлебом, приправами, перемешать и слепить тефтели. Выложить их поверх картофеля. Поставить на 20-30 минут в духовку. Шампиньоны разрезать пополам, посолить, добавить приправы, ложку майонеза и перемешать. Выложить их поверх картофеля с тефтелями и поставить в духовку еще на 20 минут. Выпекать при 180-190 градусов. Все готово, приятного аппетита😋