yoursdari
понедельник, 11.35

Картошка с шампиньонами и тефтелями из утки.

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро и вкусно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 97 ккал
и 2 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 150 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Утиное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотаяп/в
Подсолнечное масло10 мл
Майонез1 ст. л.
Утиное филе700 г
Батон100 г
Молоко коровье150 г
Шампиньон500 г
Лук репчатый1 шт.
Картофель500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Картофель нарезать крупно. Посолить, добавить приправы по вкусу, залить растительным маслом. Перемешать и выложить на противень. Из мяса сделать фарш. Фарш смешать с луком, вымоченным в молоке хлебом, приправами, перемешать и слепить тефтели. Выложить их поверх картофеля. Поставить на 20-30 минут в духовку. Шампиньоны разрезать пополам, посолить, добавить приправы, ложку майонеза и перемешать. Выложить их поверх картофеля с тефтелями и поставить в духовку еще на 20 минут. Выпекать при 180-190 градусов. Все готово, приятного аппетита😋
Смотреть рецепт полностью