Eclipsa
воскресенье, 23.32

Чили с говядиной

Порции4
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

для тех,кто любит остренькое

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,16 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 28,46 г
Калорийность 213 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 800 г
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Лук репчатый200 г
Чеснок4 зуб.
Перец красный острый2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Фасоль белая сухая800 г

Лук,чеснок,перцы очистить и нарезать.Раскалить масло и обжарить лук,чеснок и чили перец около 5 минут.Добавить специи и готовить ещё минуту.Добавить мясной фарш и разбивая фарш деревянной лопаткой готовить до испарения жидкости ,чтобы фарш немного зарумянился.Добавить томаты,томатную пасту,готовить 1 минуту помешивая.Влить 3 стакана бульона или воды.Дать закипеть,убавить огонь и готовить 15 минут.Добавить фасоль, сладкий перец,лавровый лист и готовить ещё 5-7 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.Можно посыпать тертым сыром.Подавать с отварным рисом на гарнир.

Смотреть рецепт полностью