Чили с говядиной
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
для тех,кто любит остренькое
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,16 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 28,46 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль белая сухая | 800 г |
Мясо
| Говядина | 600 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 200 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 600 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Перец красный острый | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Фасоль белая сухая | 800 г |
Лук,чеснок,перцы очистить и нарезать.Раскалить масло и обжарить лук,чеснок и чили перец около 5 минут.Добавить специи и готовить ещё минуту.Добавить мясной фарш и разбивая фарш деревянной лопаткой готовить до испарения жидкости ,чтобы фарш немного зарумянился.Добавить томаты,томатную пасту,готовить 1 минуту помешивая.Влить 3 стакана бульона или воды.Дать закипеть,убавить огонь и готовить 15 минут.Добавить фасоль, сладкий перец,лавровый лист и готовить ещё 5-7 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.Можно посыпать тертым сыром.Подавать с отварным рисом на гарнир.