pifpaf
четверг, 12.42

Удон с говядиной

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 179 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Удон 100 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Соус терияки 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Паприка молотая1 ч. л.
Томатная паста1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Говядина500 г
Соус терияки2 ст. л.
Порезать лук полукольцами, говядину брусочками, болгарский перец. Обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, соус терияки, сахар, соль и перец. Залить водой так, чтобы покрывало мясо. Тушить 1 час.
Шаг 2
Удон100 г
Лук зеленыйп/в
Кунжут1 ч. л.
Отварить лапшу удон, добавить к мясу. Посыпать жареным кунжутом и зелёным луком
Смотреть рецепт полностью