Удон с говядиной
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,29 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 12,92 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Удон | 100 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Соус терияки | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говядина | 500 г | |
Соус терияки | 2 ст. л. |
Порезать лук полукольцами, говядину брусочками, болгарский перец. Обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, соус терияки, сахар, соль и перец. Залить водой так, чтобы покрывало мясо. Тушить 1 час.
Шаг 2
Удон | 100 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Кунжут | 1 ч. л. |
Отварить лапшу удон, добавить к мясу. Посыпать жареным кунжутом и зелёным луком