AsyaYan
суббота, 15.05

Пряный гуляш из свинины

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо можно взять любое, это очень вкусно!!❤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,13 г
Калорийность 95 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 300 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Сметана 15% 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук красный 1 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 0,5 ст. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%50 мл
Винный уксус0,5 ст. л.
Петрушкап/в
Куриный бульон300 мл
Перец болгарский1 шт.
Лук красный1 гол.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Сливочное масло15 г
Тмин1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Свинина400 г
Помидоры (томат)250 г
Мука пшеничная0,5 ст. л.
Помидоры нарезать. Духовку нагреть до 120С.
Разогреть сковороду. Мясо нарезать на средние куски, посолить, поперчить, добавить муку, пермешать. Жарить с 2х сторон до золотистости, добавить нарезанные лук, петрушку, добавить черный перец, тмин, паприку. Уменьшить огонь и готовить до мягкости овощей. Болгарский перец нареззать средними кусочками, обжарить отдельно от мяса, добавить уксус, бульон, помидоры, перемешать и довести до кипения. Смешать с мясом и переложить в форму для запекания, поставить в духовку на 50-60мин.
Подавать с рисом: сначала разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить рис в течение минуты, затем залить водой кипятком и готовить около 20мин до выпаривания жидкости. По желанию добавить в гуляш сметану.
Смотреть рецепт полностью