Свиные отбивные с сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные с сырной корочкой и ветчиной.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 150 г | |
Свинина | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 200 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Свинина | 4 шт. | |
Розмарин | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
Свиные отбивные посолить, поперчить, обжарить в масле по 5мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец и паприку. Добавить сыр и ветчину. Разложить массу поверх отбивных запекать около 15мин при 220С, украсить розмарином.