AsyaYan
воскресенье, 11.05

Свиные отбивные с сыром

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиные отбивные с сырной корочкой и ветчиной.
Нужно 4 кусочка отбивных. Розмарин по желанию, для украшения.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 246 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 150 г
Свинина 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый200 г
Сливочное масло1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Ветчина150 г
Свинина4 шт.
Розмаринп/в
Паприка молотаяп/в
Свиные отбивные посолить, поперчить, обжарить в масле по 5мин с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Сыр натереть, ветчину нарезать кубиками. Перемешать яйцо, соль, перец и паприку. Добавить сыр и ветчину. Разложить массу поверх отбивных запекать около 15мин при 220С, украсить розмарином.
Смотреть рецепт полностью