Картофельное сердце
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Картофель на романтический ужин? Вполне!
Сегодня приготовим картофельное сердце.
Будет очень красиво и очень вкусно.
Картофель 1шт.
Куриная грудка 200гр.
Яйцо 1шт.
Творог 150гр.
Лук 1шт.
Специи 2гр.
Паприка молотая 2гр.
Пармезан 15гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 8,98 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 2 г |
Сыры
Пармезан | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 шт. | |
Куриная грудка | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Пармезан | 30 г | |
Паприка молотая | 2 г | |
Творог | 150 г |
Обрезаем картофель в форме сердца
Шаг 2
Разрезаем пополам и удаляем середину
Шаг 3
Припускаем 15мин. в курином бульоне
Шаг 4
Обжариваем лук
Шаг 5
Соединяем лук, яйцо, творог и специи
Шаг 6
Фаршируем картофель
Шаг 7
Присыпаем порошком паприки и запекаем 20мин. при 180 градусах
Шаг 8
Сервируем салатом и овощами
Шаг 9
Подаем с пармезаном
Приятного аппетита!