Буженина
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка (жидкий)
Перец черный — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Горчица русская | 10 ч. л. |
Горчица русская | 10 ч. л. |
Приготовление
Куриную грудку промойте. В воде растворите соль, положите туда грудку и оставьте просаливаться два часа.
Выньте грудку, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте дольками, сделайте надрезы по всей поверхности и вставьте туда по дольке чеснока.
В чашу налейте соевый соус, мед, паприку и черный перец, перемешайте до однородного состояния.
В маринад положите грудку и обмажьте ее со всех сторон.
Переложите грудку в форму для запекания и залейте ее маринадом. Поставьте в разогретую духовку до t=250 на десять минут. Затем отключите духовку и оставьте там грудку не открывая духовку на два часа.
Остывшую грудку нарежьте на порции и подавайте.