IrinaIed
суббота, 18.36

Азу из говядины

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 3,47 г
Калорийность 97 ккал
и 4 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Огурцы солёные3 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Приправа для мясап/в
Сольп/в
Лавровый лист сушеный3 шт.
Мясо хорошо разморозить, у меня было мясо куплено в нарезке, овощи помыть, почистить, огурцов я взяла больше чем заявлено в рецепте так как они были очень маленькие, помидорки взяла разноцветные для яркости)
Шаг 2
Морковь нарезать соломкой, лук можно мелко или крупно, как больше любите.
Шаг 3
Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
Шаг 4
Добавить говядину и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Шаг 5
Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 6
Закинуть к мясу овощи, томатную расту, соль, приправы, добавить воды и тушить, я тушу долго, что бы мясо было точно мягкое) получается вкусное блюдо со своей пикантностью)
Смотреть рецепт полностью