Appolinaris
пятница, 17.52

Гуляш

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусный, ароматный гуляш!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 14,34 г
Калорийность 84 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Мелко нарезать мясо, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Добавить к мясу лук, обжарить.
Шаг 3
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Чеснок2 зуб.
Морковь и помидоры порезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. Всё добавляем к мясу.
Шаг 4
Добавить любимые специи. У меня набор как на фото.
Шаг 5
Томатная паста30 г
Обжарить всё вместе минут 5.
Шаг 6
Залить кипятком так, чтобы полностью было закрыто мясо. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 7
Картофель10 шт.
Мелко нарезать картофель, добавить к мясу. Тушить до готовности картофеля, добавить соль/перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью