Гуляш
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусный, ароматный гуляш!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 14,34 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г |
Мелко нарезать мясо, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавить к мясу лук, обжарить.
Шаг 3
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь и помидоры порезать кубиком, чеснок пропустить через пресс. Всё добавляем к мясу.
Шаг 4
Добавить любимые специи. У меня набор как на фото.
Шаг 5
Томатная паста | 30 г |
Обжарить всё вместе минут 5.
Шаг 6
Залить кипятком так, чтобы полностью было закрыто мясо. Тушить 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
Шаг 7
Картофель | 10 шт. |
Мелко нарезать картофель, добавить к мясу. Тушить до готовности картофеля, добавить соль/перец. Это очень вкусно! Приятного аппетита!