SvetlanaAnikanova
среда, 16.45
Есть видео

Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,82 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 3,78 г
Калорийность 135 ккал
и 7 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 5 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Перец черный молотый 30 г
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Куриное филе500 г
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Овсяные хлопья5 ст. л.
Вода100 мл
Карри1 ч. л.
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Соль1 ст. л.
Перец черный молотый30 г
  1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
  2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
  3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
  4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
  5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
    Всем добра!
Смотреть рецепт полностью