AsyaYan
воскресенье, 16.55

Мсалор

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ароматное мясо с пажитником (чаман, шамбала)
На гарнир лучше всего отварить рис.
Рецепт @_aregnaz_
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,06 г
Жиры 19,65 г
Углеводы 2,42 г
Калорийность 237 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Говяжий фарш 75 г
Свиной фарш 75 г
Овощи свежие
Перец болгарский 25 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Шамбала 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шамбала0,5 ч. л.
Перец болгарский25 г
Сольп/в
Свиной фарш75 г
Томатная паста15 г
Говяжий фарш75 г
Чеснок1 зуб.
Сливочное масло20 г
Перец черный молотыйп/в
Смешать фарш с чесноком, болгарским перцем, посолить, поперчить, добавить по вкусу чаман (на первый раз я добавила неполную чайную ложку, думаю больше и не нужно), пропустить все через мясорубку. Отложить в стеклянной посуде на час в холодильник.
Разогреть сковороду со сливочным маслом. Жарить фарш до выпаривания жидкости.
Смешать томатную пасту с 1/3 стакана воды, добавить к мясу, тушить еще 10-15мин. Готово, подавать с рисом ❤
Смотреть рецепт полностью