Кролик в вине с розмарином
| Порций | 8 |
| Время | 22 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 1,21 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино розовое | 205 г |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 8 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 г |
Мясо
| Крольчатина | 1123 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 17 г |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 46 г | |
| Прованские травы | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Розмарин | 8 г | |
| Оливковое масло | 10 г | |
| Чеснок | 17 г | |
| Прованские травы | 3 г | |
| Вино розовое | 205 г | |
| Крольчатина | 1123 г | |
| Дижонская горчица | 46 г |
Приготовить маринад: нарезать розмарин, чеснок, добавить горчицу, чеснок, специи, масло. Обмазать мясо маринадом, налить вино. Я мариновала ночь. Запекать примерно 1-1,5 часа в духовке при 180’