Запеченный перец с мясом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченный перец получается нежным, но плотным, в этом его прелесть. А мясо получается сочным, так как при запекании весь сок остается внутри перца, ну и само мясо очень нежное получается.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
|
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский желтый | 50 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 50 г |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 3 г |
|
Тимьян сушеный | 2 г |
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке.
Шаг 2
Почистить одну большую луковицу и порезать.
Шаг 3
Почистить, помыть и нарезать морковь.
Шаг 4
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
|
Сливочное масло | 20 г |
Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета.
Шаг 5
|
Тимьян сушеный | 2 г |
|
Соль | 5 г |
|
Перец красный острый молотый | 3 г |
|
Базилик | 2 г |
Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик.
Шаг 6
|
Перец болгарский желтый | 50 г |
|
Перец болгарский оранжевый | 50 г |
Разрезать перец вдоль пополам, удалить семечки, но оставить хвостики.
Шаг 7
Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку.
Шаг 8
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. И посыпать ими перец перед подачей на стол.
Подавать перцы горячими!