Adisa
понедельник, 11.28

Мясной соус

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясной соус с овощами,очень простой способ приготовления.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 93 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Томатная паста 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Подсолнечное масло4 ст. л.
Соль1 ч. л.
В разогретую кастрюлю налить масло,затем добавить нарезанное кубиками мясо и немного обжарить.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Затем мясо переложить в тарелку и в этой же кастрюле обжарить(потушить)немного лук.
Шаг 3
Картофель5 шт.
Морковь1 шт.
Картофель нарезать кубиками и добавить к луку,морковь крупно нарезать и добавить туда же.
Шаг 4
Мука пшеничная3 ст. л.
Добавить муку,перемешать
Шаг 5
Томатная паста1,5 ст. л.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Шаг 6
Вода1 л
Лавровый лист сушеный3 шт.
Соль2 ч. л.
Переложить мясо в кастрюлю,залить КИПЯТКОМ! Посолить,поперчить ,добавить лавровый лист,перемешать и варить на медленном огне 1.30 часа. В процессе несколько раз перемешать и смотреть ,чтоб не прилипло ко дну.Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью