Мясной соус
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясной соус с овощами,очень простой способ приготовления.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соусы
Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
В разогретую кастрюлю налить масло,затем добавить нарезанное кубиками мясо и немного обжарить.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Затем мясо переложить в тарелку и в этой же кастрюле обжарить(потушить)немного лук.
Шаг 3
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Картофель нарезать кубиками и добавить к луку,морковь крупно нарезать и добавить туда же.
Шаг 4
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Добавить муку,перемешать
Шаг 5
Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Добавить томатную пасту и перемешать.
Шаг 6
Вода | 1 л | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Соль | 2 ч. л. |
Переложить мясо в кастрюлю,залить КИПЯТКОМ! Посолить,поперчить ,добавить лавровый лист,перемешать и варить на медленном огне 1.30 часа. В процессе несколько раз перемешать и смотреть ,чтоб не прилипло ко дну.Приятного аппетита!