Говяжий соус с кабачками
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Это блюдо я придумала находу, но это получилось настолько вкусно, что мне захотелось поделиться рецептом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжья вырезка | 1 кг |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 кг | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 700 мл |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | 1 ст. л. | |
| Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
| Укроп сушеный | 1 ст. л. | |
| Чеснок сушеный | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжья вырезка | 1 кг | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 5 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Кабачок | 1 кг | |
| Вода | 700 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 1 ст. л. | |
| Укроп сушеный | 1 ст. л. | |
| Паприка молотая | 1 ст. л. |
• Мясо нарезать соломкой. Добавить к мясу сушенный укроп, чеснок и перец.
•Помидоры нарезать на 8 долек.
•Лук нарезать полукольцами.
•Кабачки и зубчики чеснока оставить целыми.
•Обжарить мясо на оливковом или подсолнечном масле пока не начнёт выходить сок с пузырьками.
•Добавить лук. Перемешать. Готовить 2 минуты на большом огне, помешивая.
•Добавить помидоры, специи и все смешать.
•Добавить чеснок.
•Залить водой.
•Тушить на медленном огне 30 минут.
•Помидоры нарезать на 8 долек.
•Лук нарезать полукольцами.
•Кабачки и зубчики чеснока оставить целыми.
•Обжарить мясо на оливковом или подсолнечном масле пока не начнёт выходить сок с пузырьками.
•Добавить лук. Перемешать. Готовить 2 минуты на большом огне, помешивая.
•Добавить помидоры, специи и все смешать.
•Добавить чеснок.
•Залить водой.
•Тушить на медленном огне 30 минут.