Olafff
воскресенье, 16.53
Есть видео

Печень, жареная с луком и яблоками

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,72 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 125 ккал
и 32 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука рисовая 10 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Прованские травы 2 г
Субпродукты
Печень свиная 1 кг
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Мука рисовая10 г
Перец черный молотый5 г
Прованские травы2 г
Сливочное масло50 г
Печень свиная1 кг
Лук репчатый2 шт.
Яблоко1 шт.

Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать

Шаг 2

Залить молоком и оставить на 30мин.

Шаг 3

Промыть и обсушить

Шаг 4

Нарезать лук и яблоко

Шаг 5

Добавить соль, перец и обвалять в муке

Шаг 6

Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки

Шаг 7

Припустить лук

Шаг 8

Добавить яблоко и жарить 5мин.

Шаг 9

Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью