Печень, жареная с луком и яблоками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
жареная печень с луком
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,72 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 10 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г | |
Прованские травы | 2 г |
Субпродукты
Печень свиная | 1 кг |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Мука рисовая | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Прованские травы | 2 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Печень свиная | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яблоко | 1 шт. |
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Шаг 2
Залить молоком и оставить на 30мин.
Шаг 3
Промыть и обсушить
Шаг 4
Нарезать лук и яблоко
Шаг 5
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Шаг 6
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Шаг 7
Припустить лук
Шаг 8
Добавить яблоко и жарить 5мин.
Шаг 9
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!