Плов со свининой в мультиварке-скороварке
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Самый быстрый вкусный плов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 13,18 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 70 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Морковь | 200 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Оливковое масло | 70 г | |
Приправа для мяса | 10 г | |
Соль | 10 г |
Мясо нарезать кубиками по 2 см, морковь небольшими кусочками, лук полукольцами. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки, добавить масло, соль, специи и перемешать.
Шаг 2
Рис | 250 г | |
Вода | 500 г | |
Чеснок | 15 г |
Сверху на мясо выложить рис, разровнять. В него заложить зубчики чеснока и залить водой.
Шаг 3
Закрываем крышку, паровой клапан ставим в положение «Закрыто», выбираем программу «Плов», давление «Среднее», время приготовления 20 минут. По окончанию программы даём мультиварке постоять 7-10 минут, выпускаем пар и наше блюдо готово.