Мясные гнезда
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Сметана | 200 мл |
Мясо
Свиной фарш | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 800 г | |
Куриный фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Хлеб пшеничный | 70 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 200 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Укроп | п/в |
😋
Шаг 2
1. Смешайте свиной и куриный фарш., добавьте измельчённый лук.
2. Хлеб замочите в 100 мл. молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики с размером яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнёздам и отправьте в разогретую до 200C духовку на 25-30 мин.
2. Хлеб замочите в 100 мл. молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко. Посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики с размером яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнёздам и отправьте в разогретую до 200C духовку на 25-30 мин.