BAnna
суббота, 12.28

Мясные гнезда

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 148 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Сметана 200 мл
Мясо
Свиной фарш 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш800 г
Куриный фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Молоко коровье200 мл
Хлеб пшеничный70 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметана200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый150 г
Укропп/в
😋
Шаг 2
1. Смешайте свиной и куриный фарш., добавьте измельчённый лук.

2. Хлеб замочите в 100 мл. молока, затем отожмите и добавьте в фарш.

3. Влейте в фарш остальное молоко. Посолите и поперчите.

4. Сформируйте из фарша сначала шарики с размером яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.

5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

6. Распределите начинку по гнёздам и отправьте в разогретую до 200C духовку на 25-30 мин.
Смотреть рецепт полностью