BAnna
суббота, 16.49

Говядина со сладким перцем в соевом соусе😍

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 124 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соусы
Соевый соус 1,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Соевый соус1,2 ст.
Сахар коричневый3 ст. л.
Крахмал картофельный2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Перец красный острый молотый1,2 ч. л.
Перец болгарский2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
1. В небольшой емкости смешиваем: соевый соус, коричневый сахар, измельчённый чеснок, крахмал. Тщательно перемешиваем.

2. Режем мясо. Кладём его в маринад перемешиваем, оставляем его на 15-20 мин.

3. Пока мясо маринуется, режем лук и перец.

4. Разогреваем сковороду, добовляем растительное масло и жарим лук.

5. Достаём лук из сковородки, выкладываем в эту же сковороду перец и обжариваем его.

6. Достаём из сковороды перец, выкладываем в неё мясо. Жарим на интенсивном огне 20 сек.

7. Выкладываем обратно в сковородку лук и перец.
Перемешиваем и жарим все вместе 1 минуту.

8. Выливаем часть маринада и тушим мясо до готовности на медленном огне.
Смотреть рецепт полностью