BAnna
суббота, 18.22

Рагу из свинины и овощами 🥩

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 83 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое 150 мл
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Свинина 350 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 8 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный 1,2 ч. л.
Тимьян сушеный 1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина350 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Лук репчатый1 шт.
Чеснок8 г
Морковь2 шт.
Вино красное полусладкое150 мл
Томаты в собственном соку400 г
Тимьян сушеный1,2 ч. л.
Розмарин сушеный1,2 ч. л.
Картофель2 шт.
1. Свинину промыть, нарезать кусочками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарьте до образования корочки. После чего мясо переложить в емкость.

2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.

4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.

5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.

6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.
Смотреть рецепт полностью