Рагу из свинины и овощами 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое | 150 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Свинина | 350 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 8 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Розмарин сушеный | 1,2 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 1,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 350 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 8 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Вино красное полусладкое | 150 мл | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Тимьян сушеный | 1,2 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1,2 ч. л. | |
Картофель | 2 шт. |
1. Свинину промыть, нарезать кусочками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарьте до образования корочки. После чего мясо переложить в емкость.
2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.
6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.
2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.
6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.