Нагетсы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстрые нагетсы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Птица
Куриная грудка | 12 шт. | |
Куриное филе | 12 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 12 шт. | |
Куриное филе | 12 г |
Куриная грудка или филе разморозить и нарезать кусочками( как на картинке)
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Солью и перцем натереть заготовки нагетсов
Шаг 3
Мука пшеничная | 100 г |
Обвалить нагетсы в муке
Шаг 4
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо взбить и в нем тоже обвалить нагетсы
Шаг 5
Сухари панировочные | 70 г |
В панировочных сухарях в конце обвалить наши нагетсы
Шаг 6
Подсолнечное масло | 60 мл |
Масло налить на прогретую сковороду( чтобы покрыло полностью нагетсы) жарить по 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки
Шаг 7
Промокнуть от лишнего масла