AsyaYan
воскресенье, 10.00

Свинина с помидорами и спаржей

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и полезное блюдо, спаржу можно взять замороженную.
Рецепт из книги правильного питания)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 39 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Филе Миньон 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 гол.
Помидоры (томат) 3 шт.
Спаржа 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лук репчатый3 гол.
Спаржа500 г
Паприка молотаяп/в
Филе Миньон700 г
Петрушка2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Помидоры (томат)3 шт.
Мясо обжарить до золотистости на смеси сливочного и растительного масла, приправить солью, перцами.
Лук нарезать кубиками, положить в ту же сковороду к мясу. С помидоров снять кожицу (предварительно обдав их крутым кипятком), нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20мин.
Спаржу нарезать кусочками по 2см, положить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушит еще 15мин на слабом огне. Добавить рубленную петрушку, подавать.
Я не удержалась от вредностей и полила все бальзамическим соусом)
Смотреть рецепт полностью