Свинина с помидорами и спаржей
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и полезное блюдо, спаржу можно взять замороженную.
Рецепт из книги правильного питания)
Рецепт из книги правильного питания)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 3,85 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Филе Миньон | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 гол. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Спаржа | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 3 гол. | |
Спаржа | 500 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Филе Миньон | 700 г | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Мясо обжарить до золотистости на смеси сливочного и растительного масла, приправить солью, перцами.
Лук нарезать кубиками, положить в ту же сковороду к мясу. С помидоров снять кожицу (предварительно обдав их крутым кипятком), нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20мин.
Спаржу нарезать кусочками по 2см, положить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушит еще 15мин на слабом огне. Добавить рубленную петрушку, подавать.
Я не удержалась от вредностей и полила все бальзамическим соусом)
Лук нарезать кубиками, положить в ту же сковороду к мясу. С помидоров снять кожицу (предварительно обдав их крутым кипятком), нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20мин.
Спаржу нарезать кусочками по 2см, положить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушит еще 15мин на слабом огне. Добавить рубленную петрушку, подавать.
Я не удержалась от вредностей и полила все бальзамическим соусом)