BAnna
воскресенье, 20.50

Зразы с яйцом в духовке 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,16 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 126 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 40 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Батон40 г
Молоко коровье0,5 ст.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Для начала с белого хлеба срежьте все корочки, поломайте на кусочки и залейте молоком.

2. Яйца отварите в течение 12 минут на среднем огне и остудите в холодной воде. Очистите их от скорлупы и мелко порубите, положите в миску.

3. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Положите в нее лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.

4. В миску с рублеными яйцами положите обжаренный лук, посолите и перемешайте. Если начинка будет сыпаться, добавьте в нее немного растительного масла, оно скрепит яичные кусочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

5. Мясной фарш положите в миску, и добавьте замоченную булку, которую пробейте блендером до однородной массы.

6. Фарш перемешайте, посолите, поперчите.

7. Разделите фарш и яичную начинку на равные и одинаковые порции. Из каждой порции фарша сделайте лепешку и положите яичную начинку. Соедините края и хорошенько сжимая, придайте им форму зраз. Это легче сделать влажными руками.

8. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и уложите все зразы.

9. Поставьте форму с зразами в горячую духовку и запекайте в течение 35-40 минут.
Смотреть рецепт полностью