Adisa
воскресенье, 11.43

Мясо по -французски с говядиной

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тонко нарезанная говядина ,приготовленная с овощами в духовке под сырной подушкой,нежнее нежного..
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 9,75 г
Калорийность 114 ккал
и 5 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Говядину нарезать тонкими пластами,посолить поперчить и выложить на форму,смазанную растительным маслом.
Шаг 2
Майонез2 ст. л.
Мясо слегка смазать майонезом
Шаг 3
Картофель4 шт.
Картофель нарезать кругами и выложить на мясо,посолить,поперчить и слегка смазать майонезом.
Шаг 4
Морковь2 шт.
Морковь натереть на мелкой терке и выложить на картофель
Шаг 5
Помидоры (томат)4 шт.
Помидоры выложить на морковь и слегка смазать майонезом.Поставить в разогретую до 180-190 гр духовку и выпекать 1.20-1.30
Шаг 6
Сыр твердый300 г
В конце проверяем блюдо на готовность,протыкаем ножом,если нож спокойно входит и выходит,значит готово.посыпаем сыром,оставляем еще на пару минут в духовке,пока сыр расплавится.приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью