Мясо по -французски с говядиной
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Тонко нарезанная говядина ,приготовленная с овощами в духовке под сырной подушкой,нежнее нежного..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 9,75 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Соусы
| Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г |
Говядину нарезать тонкими пластами,посолить поперчить и выложить на форму,смазанную растительным маслом.
Шаг 2
| Майонез | 2 ст. л. |
Мясо слегка смазать майонезом
Шаг 3
| Картофель | 4 шт. |
Картофель нарезать кругами и выложить на мясо,посолить,поперчить и слегка смазать майонезом.
Шаг 4
| Морковь | 2 шт. |
Морковь натереть на мелкой терке и выложить на картофель
Шаг 5
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Помидоры выложить на морковь и слегка смазать майонезом.Поставить в разогретую до 180-190 гр духовку и выпекать 1.20-1.30
Шаг 6
| Сыр твердый | 300 г |
В конце проверяем блюдо на готовность,протыкаем ножом,если нож спокойно входит и выходит,значит готово.посыпаем сыром,оставляем еще на пару минут в духовке,пока сыр расплавится.приятного аппетита!