Жареная колбаса с макаронами за 20 минут
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если дома осталась колбаса и вы не знаете куда ее деть ,этот рецепт для вас!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 24,12 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Мясо
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соусы
Аджика | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Лук мелко нарезаем ,колбасу нарезаем брусочками.Сначала обжариваем колбасу,потом добавляем лук и немного обжариваем,до прозрачности.
Шаг 2
Перец болгарский | 2 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Нарезаем болгарский перец,добавляем к колбасе и обжариваем до мягкости,посыпаем специями.
Шаг 3
Чеснок | 2 зуб. | |
Аджика | 5 ст. л. | |
Вода | 1 ст. |
Добавляем мелко раздавленный чеснок(по желанию),аджику,немного обжариваем и в конце заливаем водой и оставляем томиться под крышкой на 5 минут.
Шаг 4
Макароны | 500 г |
Отварить макароны и пересыпать в сковороду,все перемешать!приятного аппетита!