Adisa
вторник, 18.17

Жареная колбаса с макаронами за 20 минут

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Если дома осталась колбаса и вы не знаете куда ее деть ,этот рецепт для вас!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 24,12 г
Калорийность 218 ккал
и 2 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Мясо
Колбаса сырокопченая 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соусы
Аджика 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Колбаса сырокопченая500 г
Лук мелко нарезаем ,колбасу нарезаем брусочками.Сначала обжариваем колбасу,потом добавляем лук и немного обжариваем,до прозрачности.
Шаг 2
Перец болгарский2 шт.
Паприка молотая1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Нарезаем болгарский перец,добавляем к колбасе и обжариваем до мягкости,посыпаем специями.
Шаг 3
Чеснок2 зуб.
Аджика5 ст. л.
Вода1 ст.
Добавляем мелко раздавленный чеснок(по желанию),аджику,немного обжариваем и в конце заливаем водой и оставляем томиться под крышкой на 5 минут.
Шаг 4
Макароны500 г
Отварить макароны и пересыпать в сковороду,все перемешать!приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью