Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо!
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 14,27 г
Углеводы 3,35 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Российский сыр | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
- Мясо нарезать кусочками.
- Мелко нарезать лук.
- Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
- Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
- Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!