Свиная рулька по...
| Порции | 4 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Рулька По…
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
Ингредиенты:
Рулька 2шт
Морковь 3шт
Лук порей 1шт
Перец болгарский 1шт
Пиво 1л
Перец острый 3шт
Масло растительное 50мл
Имбирь 100г
Чеснок 6зуб
Яблоко 1шт
Специи 20г
Приготовление:
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Пиво светлое | 1 л |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Свиная голень | 2 шт. |
| Имбирь свежий (корень) | 100 г | |
| Лук-порей | 1 шт. | |
| Морковь | 3 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 3 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Приправа для мяса | 20 г |
| Яблоко | 1 шт. |
| Свиная голень | 2 шт. | |
| Лук-порей | 1 шт. | |
| Перец красный острый | 3 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
| Имбирь свежий (корень) | 100 г | |
| Морковь | 3 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. | |
| Пиво светлое | 1 л | |
| Приправа для мяса | 20 г | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Оливковое масло | 50 мл |
Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!