Olafff
воскресенье, 10.02
Есть видео

Свиная рулька по...

Порции4
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулька По…
В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях…
А, получается очень вкусно и красиво.
Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
Ингредиенты:
Рулька 2шт
Морковь 3шт
Лук порей 1шт
Перец болгарский 1шт
Пиво 1л
Перец острый 3шт
Масло растительное 50мл
Имбирь 100г
Чеснок 6зуб
Яблоко 1шт
Специи 20г
Приготовление:

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 4,02 г
Калорийность 83 ккал
и 32 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 1 л
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Мясо
Свиная голень 2 шт.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 100 г
Лук-порей 1 шт.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский оранжевый 1 шт.
Перец красный острый 3 шт.
Чеснок 6 зуб.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 20 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень2 шт.
Лук-порей1 шт.
Перец красный острый3 шт.
Перец болгарский оранжевый1 шт.
Имбирь свежий (корень)100 г
Морковь3 шт.
Яблоко1 шт.
Пиво светлое1 л
Приправа для мяса20 г
Чеснок6 зуб.
Оливковое масло50 мл

Обжариваем рульку

Шаг 2

Крупно нарезаем овощи

Шаг 3

Кладем в сотейник и добавляем специи

Шаг 4

Поверх кладем рульку и заливаем пиво

Шаг 5

Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа

Шаг 6

Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°

Шаг 7

Соус сливаем и редуцируем на треть

Шаг 8

Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью