xsmilegirlx
воскресенье, 12.19

Фаршированные кабачки

Порции2
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежные и очень сочные кабачки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 90 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты в собственном соку1 г
Помидоры (томат)2 шт.
Свиной фарш500 г
Перец болгарский1 шт.
Кабачок2 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Нам понадобится
Шаг 2
Ложкой выбираем серединку из кабачка. Солим и оставляем
Шаг 3
Лук, фарш обжариваем до готовности. Добавляем остальные ингредиенты морковь, перец, помидоры, помидоры в собственном соку и часок. Тушим на маленьком огне 5минут.
Шаг 4
Фаршируем кабачки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Сыр твердый150 г
Выключаем духовку, посыпаем кабачки сыром и зеленью и оставляем в горячей духовке ещё на 3 минуты до расплавление сыра. И вуаля блюдо готово.
Шаг 6
У меня часто остаётся немного начинки. Я отвариваю немного риса и смешиваю с начинкой.
Смотреть рецепт полностью