Фаршированные кабачки
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные и очень сочные кабачки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты в собственном соку | 1 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Свиной фарш | 500 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нам понадобится
Шаг 2
Ложкой выбираем серединку из кабачка. Солим и оставляем
Шаг 3
Лук, фарш обжариваем до готовности. Добавляем остальные ингредиенты морковь, перец, помидоры, помидоры в собственном соку и часок. Тушим на маленьком огне 5минут.
Шаг 4
Фаршируем кабачки и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Сыр твердый | 150 г |
Выключаем духовку, посыпаем кабачки сыром и зеленью и оставляем в горячей духовке ещё на 3 минуты до расплавление сыра. И вуаля блюдо готово.
Шаг 6
У меня часто остаётся немного начинки. Я отвариваю немного риса и смешиваю с начинкой.