Свинина с макаронами на сковороде
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт вкусного и очень сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо получается сочным и нежным. Макароны, приготовленные в мясном соусе, гораздо вкуснее, сваренных в воде. Для этого блюда можно взять любую мякоть свинины. У меня не жирная задняя часть туши.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пенне | 200 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиной окорок | 350 г |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свинины с макаронами в сковороде потребуется: мякоть свинины, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Свиной окорок | 350 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Поджарьте мясо до легкой, румяной корочки.
Лук репчатый | 70 г |
Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте.
Добавьте нарезанный лук в сковороду со свининой.
Жарьте лук со свининой 5-6 минут, периодически перемешивая.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
После налейте воду так, чтобы она накрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.
Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости.
Пенне | 200 г |
Выложите на свинину макароны, налейте еще воду и перемешайте макароны с мясом. Накройте крышкой сковороду.
Варите макароны со свининой до готовности макарон.
Макароны со свининой в сковороде готовы.
Вкусное, сытное блюдо из свинины с макаронами подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!