BAnna
четверг, 06.36

Мясные пальчики из фарша👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 26,08 г
Калорийность 222 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Мясо
Свиной фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Сыр твердыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные200 г
Мука пшеничнаяп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Выкладываем в миску мясной фарш. Возьмите в равных пропорциях свино-говяжий фарш или любой другой по желанию.

2. Приправляем фарш солью и молотым перцем. Разбиваем куриное яйцо. По желанию в фарш можно добавить тертый чеснок.

3. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем тертый сыр. Снова перемешиваем.

4. Из фарша формируем тонкие колбаски - примерно 15 см в длину. Удобнее всего это сделать с помощью циновки, обернутой в пищевую пленку.

5. Обваливаем пальчики в панировке из сухарей с мукой.

6. Отправляем на сковороду. Сковородку предварительно разогреваем. Добавляем растительное масло. Жарим пальчики по кругу со всех сторон на среднем огне.

7. Когда последняя сторона почти подрумянится, убавляем нагрев. Прикрываем сковородку крышкой. Отверстие для выхода пара нужно оставить обязательно. Доводим пальчики до готовности на слабом огне в течение 15-20 минут.

8. Мясные пальчики из фарша готовы. Какими они получились нежными, сочными, румяными и вкусными...
Смотреть рецепт полностью