BAnna
четверг, 09.54

Котлеты по-Немецки 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 24,55 г
Калорийность 194 ккал
и 3 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Свиной фарш 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок п/в
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш1 кг
Батон4 шт.
Чеснокп/в
Молоко коровье100 мл
Горчица2 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло50 г
1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.

2. Лук режем мелкими кубиками.

3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.

4. Чеснок мелко режем.

5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.

6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.

7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.

8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.

9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.
Смотреть рецепт полностью