Котлеты по-Немецки 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,19 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 24,55 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мясо
Свиной фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | п/в |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 1 кг | |
Батон | 4 шт. | |
Чеснок | п/в | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Горчица | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 50 г |
1. Батон замачиваем в небольшом количестве молока и оставляем на 10 минут, потом массу отжимаем.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.
2. Лук режем мелкими кубиками.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистости.
4. Чеснок мелко режем.
5. Фарш смешиваем с батоном, яйцами, обжаренным луком и чесноком, солью, перцем и специями, горчицей. Вымешиваем очень хорошо массу.
6. Рубим мелко зелень и также добавляем в фарш.
7. Формируем котлеты. Если они пристают к рукам, смочите руки водой. Также вы можете панировать котлеты или обжаривать без панировки.
8. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяности по 2 – 3 минуты.
9. Складываем все котлеты в сковороду. Добавляем кусочки сливочного масла и протушиваем их несколько минут. Благодаря этому приему, котлеты получаются с вкусным сливочным ароматом и становятся очень сочными.