Говядина с чесноком и мёдом 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,51 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 800 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 70 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 800 г | |
Соевый соус | 70 мл | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. К соевому соусу добавляем измельчённый чеснок, затем растопленный мёд и перец.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настоятся 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо мин. 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком.
2. В полученный маринад добавляем мясо и даём настоятся 1 час.
3. Разогреваем сковородку, обжариваем мясо мин. 5-7. Заливаем маринадом с добавлением воды и тушим до готовности.
4. Посыпаем зелёным лучком.