BAnna
пятница, 15.15

Мясо с макаронами 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,51 г
Калорийность 131 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны300 г
Свинина500 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Морковь2 шт.
Петрушкап/в
1. Мясо порезать средними кубиками.

2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.

3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.

4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.

5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.

6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.
Смотреть рецепт полностью