Мясо с макаронами 🍖
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,51 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Макароны | 300 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны | 300 г | |
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Петрушка | п/в |
1. Мясо порезать средними кубиками.
2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.
4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.
5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.
6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.
2. Луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
3. Добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее.
4. Выложить помидоры,они пустят сок
посолить.
5. Тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать.
6. Влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать.