Жаркое по-домашнему 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 9,21 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 1 ст. |
1. Лук и морковь почистить и нарезать так, как вам нравится.
2. Спассеровать овощи на разогретом растительном масле, затем добавить нарезанное мясо и обжаривать его минут 10-15.
3. Добавить к мясу воду (бульон), 1 ч.л. соли и тушить 1 час.
4. По окончании программы добавить к мясу крупно нарезанный картофель. Если бульона мало, то нужно добавить ещё.
5. Добавить по вкусу соли и тушить ещё 1 час.
6. Незадолго до окончания приготовления добавить чеснок, специи и приправы.
- Приятного аппетита!
2. Спассеровать овощи на разогретом растительном масле, затем добавить нарезанное мясо и обжаривать его минут 10-15.
3. Добавить к мясу воду (бульон), 1 ч.л. соли и тушить 1 час.
4. По окончании программы добавить к мясу крупно нарезанный картофель. Если бульона мало, то нужно добавить ещё.
5. Добавить по вкусу соли и тушить ещё 1 час.
6. Незадолго до окончания приготовления добавить чеснок, специи и приправы.
- Приятного аппетита!