BAnna
суббота, 05.00

Жареная свинина с луком на сковороде 🧅

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,21 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Мясо
Свиная шейка 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый200 г
Свиная шейка1 кг
Подсолнечное масло30 г
Имбирь молотый1 ч. л.
Прованские травы1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Мясо нарежьте примерно одинаковыми кубиками среднего размера. Сильно мелко нарезать мясо не стоит, крупные кусочки после жарки всегда выходят сочнее.

2. Сковороду установите на огонь, влейте масло, разогрейте его до пика, после уложите нарезку свинины. Ни в коем случае не выкладывайте мясо на холодную поверхность сковороды. Первые 5 минут жарьте мясо на сильном огне, не часто его переворачивая.

3. Лук очистите от пленки, нарежьте крупными полосками.

4. Лук добавьте к обжаренному мясу. Огонь уменьшите до среднего. Компоненты обжаривайте совместно до мягкости и полупрозрачности лука.

5. Мясо приправьте солью, молотым имбирем, перцем и травами, тщательно перемешайте.

6. В сковороду влейте небольшое количество воды, достаточно 100 мл. Готовьте свинину с луком примерно 15 минут до полного испарения жидкости.
Смотреть рецепт полностью