Пёркёльт-тушёное мясо по венгерски🥩
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Тмин | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 800 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Нарезаем мясо брусочками.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.
4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.
5. Болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.
7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.
8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.
2. Нарезаем мелко репчатый лук.
3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.
4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.
5. Болгарский перец нарезаем кубиками.
6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.
7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.
8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.