BAnna
суббота, 07.20

Пёркёльт-тушёное мясо по венгерски🥩

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 3,01 г
Калорийность 114 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 2 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Тмин1 ст. л.
Паприка молотая2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
1. Нарезаем мясо брусочками.

2. Нарезаем мелко репчатый лук.

3. Пассеруем на растительном масле лук, добавляем измельченный тмин, паприку, перемешиваем и сразу же добавляем мясо.

4. Обжариваем мясо со всех сторон, уменьшаем огонь, вливаем немного воды и тушим минут 40-50 минут.

5. Болгарский перец нарезаем кубиками.

6. Очищенные от кожицы томаты измельчаем.

7. Добавляем перец и томаты к мясу, тушим минут 20. В конце добавляем чеснок, солим и даем настояться.

8. Подаем пёркёльт с картофельным пюре, посыпав рубленной петрушкой.
Смотреть рецепт полностью