BAnna
суббота, 08.05

Глазированный мясной рулет 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 6,98 г
Калорийность 158 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,2 ст.
Мясо
Говяжий фарш 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриный фарш 450 г
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш450 г
Куриный фарш450 г
Овсяные хлопья1 ст.
Молоко коровье1,2 ст.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соевый соус2 ч. л.
Кетчуп2 ст. л.
Морковь3 шт.
Горчица2 ст. л.
1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.

3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.

5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.

6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.

7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).

8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.

9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.
Смотреть рецепт полностью