Глазированный мясной рулет 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 6,98 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,2 ст. |
Мясо
Говяжий фарш | 450 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 450 г |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 450 г | |
Куриный фарш | 450 г | |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1,2 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Морковь | 3 шт. | |
Горчица | 2 ст. л. |
1. Перец и лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Морковь натрите на терке.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.
3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.
5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.
6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.
7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).
8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.
9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстелите фольгой.
3. Овсяные хлопья залейте молоком, перемешайте и дайте постоять 5 минут.
4. В разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте красный перец и чеснок, подержите на огне еще 5 минут, помешивая, пока перец не станет мягким. Переложите в миску, дайте остыть.
5. Взбейте соевый соус и 60 мл кетчупа.
6. Соедините два вида фарша, тертую морковь, размоченные овсяные хлопья, овощи, горчицу, 2 ст. л. кетчупа, по щепотке соли и перца, вымесите руками.
7. Выложите фарш в форму для выпечки и руками сформируйте овальный рулет (10х20 см).
8. Верх и бока смажьте глазурью из соевого соуса с кетчупом.
9. Запекайте 45 минут в разогретой духовке.